无法播放,什么原

你好:我的车是本田雅阁八代10款,车上带的DVD说可以使用SD卡,我买了一个试了试,无法播放,什么原别的车可以,我的就不行,到4S店问了,他们说是卡的事,我不明白

全部回答

SD卡,分普通卡(SD)和高容量卡(SDHC),还有就是你的DVD最大读卡为多少容量(比如只能读最大2G),再就是DVD是否允许读带比如EXE等文件的混入。 车载DVD一般是不能使用SDHC的,而且最大为2-4G; 最大的可能是不能读SDHC或者是卡容量超过DVD的限额。

您好网友:10款雅阁原装DVD 没有插SD卡的接口,肯定使用不了。