丰田皇冠车方向盘左右摆动怎么办

我的皇冠车在平路上开还好,但在不平的路上开方向盘就会向左向右的摆动,而且一放手方向就会跑偏,请问高人这是什么毛病,修一下要多少钱,谢谢

全部回答

建议检查四轮定位和轮胎动平衡.

1.首先低速行车,方向盘摆动99%都是轮胎问题,A.你前轮补过胎,B你前轮起包了.C.你两前轮新旧不一样D.你前轮轮胎螺丝松了. 2.最小可能是你的两前下臂球头儿松了,去修理厂紧固一下或是换新的,那得看你是不是常走不好的路了 最后一句,尽早去检查,避免小变大,安全第一!