用牛奶洗脸会起到美白的效果吗?

全部回答

    要用那种脱脂牛奶会比较好,但也要坚持一段时间才看得出效果哦,不过和柠檬茶美白效果会更好。柠檬不仅能美白,减肥,它的的好处还挺多的,而且用起来也方便,价格也不贵 97。
   用淘米水洗脸和用牛奶洗脸那个效果好? 两种洗脸达到的目的是不同的呢,不好比较。淘米水洗脸的功效是:供给皮肤营养、预防黑痣从而改善皮肤状况;而牛奶洗脸应该用脱脂牛奶(为了防止堵塞毛孔),这种方法美白功效比较好吧。
    但是对于油性和混合性的肤质。。我觉得不是很适合这两种洗脸方法咯。 淘米水洗脸的方法是:1 用香皂或洗面奶将脸部洗净后,用淘米水涂抹1——2分钟。2 用凉水冲洗干净。需要注意的是第一遍淘米水要废弃,将第二遍和第三遍淘米水里掺入少许热水,水温要与皮肤表面皮肤温度吻合;不要让米粒误入眼睛。
     早上是皮肤呼吸的时候,我建议在起床后用淘米水洗脸。 。

  牛奶含有丰富的乳脂肪、维他命与矿物质,具天然保湿效果,而且容易被皮肤所吸收,能防止肌肤干燥,并可修补干纹,美容效果极佳,崇尚天然美容的你不妨试试。

有一定的帮助的。 在加上一些美白护肤品就行了。