买车现在买还是年底买更划算?

买车现在买还是年底买更划算,年底是不是还能有降价的可能,奇瑞A5和比亚迪F3这两款车在油耗和耐用、性价比、配置上有什么不同,哪种更好些,谢谢

全部回答

    关于您咨询的问题,一般情况4S店在年底的优惠幅度会比较大,主要是为了能完成厂家的任务。但是对于A5和F3这个价位的车型来说,在降价的可能性不是很大了,如果要在降价的话,那么配置肯定也会有所减少。
  首先说这两款车的发动机,A5 1。5L排量发动机与新款旗云发动机相同,这款发动机相当的经济,综合路况条件下使用,燃油消耗在6升左右。    比亚迪F3搭载了三菱技术的4G15S发动机,这款发动机运用在众多国产品牌汽车上,这款发动机同样具备经济、动力好的特点。

  不过在内饰配置方面,比亚迪F3的做工显得一般,A5的内饰做工略微优于F3。在实际使用当中,A5的小毛病并不多,只需要正常的换油保养就可以了。综合考虑油耗、配置、售后维修这几个方面,我个人建议您选择奇瑞A5这款车。

北京有代买二手车的行业,不是经营二手车的车贩子,是专做车辆鉴定评估的机构代买二手车,是协助消费者买车,由两名资深车辆评估师带您去各大汽车交易,消费者选车价格和车型,评估师为其亲自检查车况,不合适可以继续挑选,并进大厂房用专业车辆仪器深度检查,购车成功后,附送车辆1-2年的质量保证合同。 你可以按照你的预算 和买车用途,去自由选车