塞内加尔区中,那个负责盖戳的塞内加尔美女叫什么名字?

上海世博会非洲联合馆里,塞内加尔区中,那个负责盖戳的塞内加尔美女叫什么名字?

全部回答

是“世博宝贝”苏达

    敲章美女是“世博宝贝”苏达(Soda)      在非洲有句流行语“马里的帅哥,塞内加尔的美女”,塞内加尔是盛产非洲美女的国度。据说,这里的女孩成为“非洲小姐”或欧洲名模的数不胜数。      在塞内加尔馆里有一名身材高挑、容貌美丽的黑人姑娘:苏达(Soda),她是“世博宝贝”。
  苏达既是塞内加尔馆的工作人员,也是一名上海大学的留学生。在馆里,她主要负责为游客敲章。    。