研磨武器的问题

各位德道高人,小生冒昧问下,R3上限段16段的武器能研磨成R4变成24段的武器吗?小生问完了!

全部回答

r5 才补满 24段 你R3 16段 研磨R4 还是 16段 因为R4 最低段数是 16段

  我给你意见吧! R3最低锻是12锻 R4最低锻是16锻 升到R5就直接到24锻了 我都是收R2。
  R3的金牌武器来磨 因为武器低级成本低容易出特 升R5百分之分是24锻的 我已经研磨了很多把从R2-R3-R4-R5的武器了不过磨武器是累了点 如果把把有宝石 耐心还是有的 不过就是要喂副将的军费 我好像?铝说?你放一百个心 到R5一定是24锻 别听那些自己没搞过武器的人乱说 至于为什么会有R5 23锻的武器那是抽奖来的 。

R4到R5肯定会变成224段,我磨过几把了,可以肯定。之前都是16段

能,但不是R4的时候到24D,要到R6才是24D

我的才到R3,12段。。。等到R4会告诉你的哈。。。。。从11段R1磨上来的,累得蛋疼。。。。。

到R6才能补充24,因为只有R6的最低段数是24