微博关注人求关注在哪?

微博关注人求关注在哪里

全部回答

你把鼠标放在你想求关注的那个人的名字上,出现一个有TA简介的框框,左下角有“求关注”三个字,你点击即可。 或者你点击某人的微博,TA名字下方,头像右侧,有“发私信”,再右边就是“求关注”,点击即可。但那人是否会关注你,可不一定哦。你求那人关注的信息是发出去了。 另外,如果那人设置了不接收邀请关注的信息,那你的求关注信息也发不出去。

鼠标放想求关注名字现TA简介框框左角求关注三字点击即 或者点击某微博TA名字像右侧发私信再右边求关注点击即否关注定哦求关注信息发 另外设置接收邀请关注信息求关注信息发 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》