蓝牙耳机被静电电坏了怎么?

蓝牙耳机被静电电坏了怎么修

全部回答

  断是否是耳机损坏很简单,将耳机连到另外一台音频设备上测试一下就知道了。 如果是耳机问题: 1、假如你的耳机时蓝牙耳机,那应该是蓝牙耳机芯片被静电损坏了。 2、如果是普通插线耳机,静电损坏的情况非常少。

  有可能是碰撞或震动造成耳机线圈碰壁引起的。 如果是音频设备原因: 应该是静电经过耳机线传入设备内造成内部器件损坏。 一般正规的设备会针对静电专门测试,如果你的设备经过了正规认证一般静电不容易损坏。

一个蓝牙耳机,如果不是很贵的话,就没有修的必要了,直接再买一个新的就好了

被静电干扰过的耳机应该属于主板被烧了,可以找维修商更新主板

基本没法修 也不值当修 现在很便宜 换吧

找专卖店看看是哪里坏了,很可能没法修了