谁住过锡吉里耶阿利亚Spa度假酒店?

谁住过锡吉里耶阿利亚Spa度假酒店,怎么样?

全部回答

宽带很烂,中餐馆灯光太暗,不热闹,晚上没地方逛.环境优秀,服务质量挺优良,房间大,舒服

无边泳池很棒,环境也很赞.房间面积和地段很棒,但设计比较合理.位置特别棒,远眺狮子岩

到达就有种到家的感觉,一切服务都优良,酒店景观出色,在泳池边就能看到狮子岩,游泳池很优秀,是理想休闲的好酒店.离开时候留下东西,未能找回

由于他的房间硬件设施坏掉了,给我们全额退了现金并找了周边一公里,低档次的森林酒店,还可以,最赞的是免费的自助晚餐,服务挺出色

樱花季房价较贵.环境也比较清静,有泳池,占地较大.房间显得很闷,但只有1个洗手间,透气有问题,水泥墙板受日照后,空调开着睡也不舒服,弄个纱窗铁栏杆开窗透气就- 好了.包含在房价里的自助餐有四星水平,品种较多,适合东方人口味,这个比较麻烦