冬季货车五十铃要怎么保养呢!

全部回答

其实没什么用。最主要的要及时更换冬用燃油,不然有你受的;换冬季发动机润滑油;检查防冻液;检查节温器;别的再想想...

我的意见是 车最好放在暖库里面

没有用,不建议使用这种方法!

冬天来了,机油要充分的利用

踩几下空油有两个原因,一是熄火前充下电,保证下次打火的电量,其实车电瓶没问题的话这属于多余的。另一个原因比较重要,把机油冲上来,特别是在冬天,如果机油全堆在下面,天气又冷的话,打火会有困难,发动机好象有点被机油卡死了一样,因为机油在天气冷的状态下浓度会高很多

先加油门是没用的机油要30 或 40 的防冻液换好一点的三滤是必不可少的换调温器 在有就是换个水泵 知道为什么吗? 车一般到了夏季就换水了 水会产生水锈 到了冬天加上防冻液 防冻液具有清洁的作用 水泵的水封就会容易坏了 所以和防冻液一起换没啥坏处的,以免在路上坏掉。