IE打开时老说“上次浏览会话意外关闭”该怎么办?

我点击恢复到上次浏览会话,出来的IE也是一个空白的IE啊,是怎么回事?该怎么消除这个框框啊? 我看网上有人回复说点IE浏览器中的工具,选择INTERNET选项,在常规页面点击删除文件,我试了一下,好像没效果啊

全部回答

换成其它的浏览器吧 希望你玩的开心

是不是你的主页设置的空白页,如果是不算故障。 可能是因为你上次打开网页后,没有正常关闭网页,而是直接关机或者其他原因,所以IE将这种情况定为浏览意外关闭,“还原上次会话”就是打开直接没有正常关闭的网页,“转到主页”就是直接开启IE主页,这是IE的一个功能。 如果关闭这个功能,选工具栏上的工具去掉“重新打开上次浏览会话”前面的勾。

你的IE打开时老说“上次浏览会话意外关闭”,可以尝试一下进入系统的安全模式下还原一下试试!!!

用360工具修复IE

不理他就是。。。那个很烦的。