丽江哪家客栈是可以高处欣赏雪山和古镇的?

全部回答

束河古镇网上有很多束河客栈的介绍,还有各家的实景照片、联系方式、住客点评供你参考,各种档次都有,可以选择了适合你的客栈。我在那里住过好几家客栈都是从这个网站找的!给你推荐下!

    介绍一下老谢的车马店。住址是积善巷25号。   这个店前身是玉水旅社,是丽江古城中新时期最早的客栈了。老谢大名谢故江,原来和朋友一起经营“丽江古城青年旅馆”,并以这个旅馆名做为ID,长期驻扎在号称“国内最好的自助论坛”的新浪旅游论坛即驴坛中为想来滇西北的驴友们排忧解难。
    因为他本身就是一个资深的自助旅游者,所以不仅是滇西北的旅游资讯,甚至是新疆等地也张口就来。以我多年在网上观察来看,来滇西北旅游的自助游客中,可能30%以上的朋友都直接间接地得到了他的帮助?因为网络上所谓的资源共享太厉害了,只要搜索滇西北一线的资讯,很容易看到他的文章。
    后来他与朋友散伙,那个青年旅馆由他原来的朋友继续经营,他则出来寻找新的天地。经过近一年的考察,他看上了这个古城中难得地离停车点不远,且院子空阔的旅店。经过努力,终于和原主人达成了共识,由他将房子租了下来,并以他经营这个行业多年的理念进行了改造更新,并考虑了自驾车游客的特点。
    加上他新买进一辆丰田4500,这下如虎添翼了。呵呵,做为他的纳西族朋友,俺都按捺不住地替他高兴了。对了,他早在两年前就封存了“丽江古城青年旅游”这个ID,改以“老谢啊”这个ID发言。
  如果你需要得到他的帮助,只需要在新浪旅游论坛内留下你的问题,“老谢啊”肯定会给你满意的答复。  这与住不住在他那儿没有任何关系的。 。