你好请问1.4t明锐的保养费用如何,涡轮需要跟换嘛?

我要购买一辆 1.4t明锐逸俊 但是不知道这车的保养费用如何?希望您能帮我解答

全部回答

    明锐保养周期为7500公里,经过计算1。6L手动挡车型一年的保养费用在1300元多。 日常保养费用分为:机油、机油格、汽油格、变速箱油等。 1、机油:上海大众斯柯达原厂机油分为三个等级。
  越高端机油各项性能指标更高,对发动机也越好,高端机油能让发动机噪音更低、动力更加强劲、提速更快、而且更加省油、发动机使用寿命更长。  1。4TSI必须使用优选机油或高端全合成机油。
  机油使用注意就高不就低原则,即1。6也可以用高端全合成机油。但1。4TSI或1。8TSI不能使用普通机油。 优选机油(4升) 204元,适用于1。6、2。0、1。4TSI发动机,一次只要4升即204元。
  机油等级及指标更加出色。     1。4TSI 机油204元 2、机油格: 1。4TSI为65元。 3、汽油格:,1。4TSI为96元。 4、变速箱油: (2年50000公里更换一次) 每瓶大约210元价格 1。
  4TSI 2年50000公里材料费用:(204 65 96)*6 420=2610元。

涡轮是配件,坏了也需要更换。但是新型的涡轮增压技术已经非常成熟,使用寿命大大加强,几十万公里应该没有问题,宣传说与发动机同寿,可能有些夸张,但是不会出现老的1.8T的尴尬了。