朋友重要还是女人重要?

全部回答

友谊和爱情一样重要,不过人可以不结婚但不可能没有朋友

女人和你一样,是平等的人,不是男人的玩偶和附属品。朋友和自己的女人一样重要,对朋友和女友都要存有真诚、信义、忠诚和尊重。

您问题中的“女人”是指“妻子”吗? 我个人认为“妻子”重要。

朋友和女人一样重要。一定要对立起来吗? 在一些情况下是朋友重要;而在某些时候就是女人重要了。

要看是什么样的朋友什么样的女人。 当然出了问题首先应遵循对事不对人的原则,之后再考虑人的问题,好好处理,大家会理解的。