大家给个意见,纯白改造图A可以卖多少?

看清,是纯白改不是

全部回答

听说了 是有这个个奖品 不过都是abc 没有de。。。永远凑不齐。。。不知道什么时候能开~~

有的~我朋友开出来过~肯定可以开出!~4级就可以!~

    任务NPC地点:魔力暑期活动员[70.84] 打到水晶地点: 魔:灵堂、狗洞、海底、索奇亚沙漠武术仙人掌处 力:昭三、冰洞、沙漠之祠(沙庙)、雪山 宝:深绿、布郎山新道、雷姆尔山、贝尼恰斯火山 贝:布拉基姆高地银狮处 、陆行鲨和靴怪、阿陀罗的领域、花萝之领域、威雷之领域、恩·凯之领域、罪之房、尽头的风穴愤怒使者随机掉落 所需媒介: 魔lv1~lv2媒介为红头盔或军用手套 魔lv2~lv3媒介为鬼酒或旅行干粮 魔lv3~lv4媒介为龙卷之戒或岚的念珠 魔lv4~lv5媒介为海尔斯药水或大地的结晶 力lv1~lv2媒介为风龙皮或失魂的首饰 力lv2~lv3媒介为鬼的标志或谜之皮 力lv3~lv4媒介为地龙的麟片或宇治金时 力lv4~lv5媒介为牛的钥匙或布斯特药草 宝lv1~lv2媒介为妖草的血或玻璃耳环 宝lv2~lv3媒介为马尔塞斯(十分美丽的宝石)或米内鲁帕最爱得娃娃 宝lv3~lv4媒介为勾玉的碎片或神器·紫念珠 宝lv4~lv5媒介为人魔草之泪或毕克银酸 贝lv1~lv2媒介为神眼或安全帽 贝lv2~lv3媒介为沙漠红星或鲶鱼的眼泪 贝lv3~lv4媒介为流星或者梦幻头巾 贝lv4~lv5媒介为为花签:金牌奖或野狼船长的航海日志 活动奖品: 水晶组合       水晶等级             兑换奖品(随机一种) 魔、力、宝、贝     一级           钢骑之矿、魔族的水晶、誓言之证                        压矿娃娃、伐木竹篓(10个)、采花竹篓(10个)                        猎物保存箱(10个)、大地鼠娃娃、噩梦鼠娃娃                           火焰鼠娃娃、宝石鼠娃娃 魔、力、宝、贝   二级       魔力之泉(10瓶)、传送石回数票(5张)                        小护士家庭号(10瓶)、十全十美安全帽                        水精的福袋、风精的福袋、火精的福袋                         地精的福袋、魅惑的哈密瓜面包                            香水:深蓝九号 魔、力、宝、贝   三级         海洋之心、破烂装备(随机一件)                    老版变身卡(随机一种4张)O零件、使魔的卡片、小蝙蝠的卡片                           黄金树精的卡片、大公鸡的卡片 魔、力、宝、贝   四级            帕鲁凯斯之斧、村正、天空之枪                             火焰之魂、露比洋娃娃                           新版变身卡(随机一种4张) 魔、力、宝、贝   五级          纯白吓人箱设计图A-E(随机一张)                          全属性元素轮盘、王者守护神                          神之首饰、技能屋通行证、Q零件                          金刚不坏安全帽、梦幻想签名专辑 。

魔、力、宝、贝四级帕鲁凯斯之斧、村正、天空之枪 火焰之魂、露比洋娃娃 新版变身卡(随机一种4张) 你吹牛啊,要真有贴图来看啊

现在凑不齐一套~80W左右吧

你有吗,可以说一下哪来的吗,我估模着大概100W吧