现金4万,月入6-7千,选什么车好?

付全款开走,又觉得车摇摇晃晃的,有的车连最基本的电动车窗和abs这些都没有;经销商贷款总觉得手续麻烦,或者是需要额外付出的有点多。纠结的很~

全部回答

这位网友您好:建议分期购买10万的车。北京现代悦动、马自达3都可以,首付3万 1万的上户,月供2500元左右。谢谢

和悦不错呀,刚刚到手还是热的

呵呵,我同意上边朋友的观点,还是不要给自己太大的压力,买个差不多的车就可以,国产车有些还是很不错的 想A3,同悦,和悦,BYD都还可以的

按照可控收入计算较为合理,比如月收入7000元,可控收入为6000元,可以购买14万以下的车型较为合适,超出这个范畴会感觉有些紧张。 凯越、朗逸、克鲁兹、马6、卡罗拉、世嘉都可以,看您的个人爱好。 您说的简配车型可能此车型最低配,这个价格便宜没有办法。经销商嫌贷款麻烦估计销售顾问的个人行为,他们有手续费的(国家禁止了,还是要给你的)。

我去试驾过了,现金跟你差不多,有奇瑞风云2,奇瑞旗云,还有江淮同悦,长城,这几个,你可以选一个,还差不多.配置也还行,不管男女开都可以的,现在国货也不错,你可以去试驾下看看感觉

现代瑞娜 荣威350 福瑞迪 雪佛兰科鲁兹 赛欧!这是我比较中意的车型!~我个人比较推荐瑞娜,4万元没有多余的负担,3年分期付款每月1800元左右 相对于你的收入来说不累。我跟你的情况完全一样手里只有4万,月收入4-5千。