这几个月好多PARTY和婚庆场合,求适合鞋款,要高贵要好看还要高档!最重要的是要性感,有女人味!

全部回答

当达芙妮和百丽穿到满街都是的时候,ST&SAT依然低调,并且实用。我一直买的是这家的鞋子,舒适度满分!秋冬新款更让人惊喜连连。如果你要参加时尚PARTY或者婚礼的话,ST&SAT的鞋子肯定是首选。今年的自由属光和星移香颂系列有好几款都挺时尚和豪华的,你可以到专柜慢慢看。

这些场合,还是比较正式一点比较好,鞋款简单一点也没关系。

什么牌子的鞋子不重要,关键是看场合,而且要舒服~

jimmy choo的高跟鞋比较适合。。。jimmy choo也是国际一线大牌了。。他们家本身就是做高档女鞋的。。相当符合高档的要求。。如果你能穿的话。。挑跟比较高一点的。。。下半身线条会很美。。。整体看起来会修长性感。。。