搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

马上要装修房子了,请问卡丹漆、多乐士和立邦漆墙面漆哪个好?

马上要装修房子了,请问卡丹漆、多乐士和立邦漆墙面漆哪个好?请高手支招

去年我们家装修房子时,我也在为什么品牌的漆着急,在朋友们的推荐下,我最终选择了多乐士,感觉很不错,环保无味,而且有很多色彩可供选择,他们坚持色彩改变生活的理念。听说,他们现在正在篱笆网搞家装日记活动,上传日记的奖品可以沙巴岛双人游,哈哈真是很诱人啊!具体的你可以去看一下官网

去年我们家装修房子时,我也在为什么品牌的漆着急,在朋友们的推荐下,我最终选择了多乐士,感觉很不错,环保无味,而且有很多色彩可供选择,他们坚持色彩改变生活的理念。听说,他们现在正在篱笆网搞家装日记活动,上传日记的奖品可以沙巴岛双人游,哈哈真是很诱人啊!具体的你可以去看一下官网收起

0 0
收起 提交
加载更多

多乐士还不错啦,大品牌都可以啦……

多乐士还不错啦,大品牌都可以啦……收起

0 0
收起 提交
加载更多

卡丹漆没有听说过,多乐士和立邦好像都挺不错。

卡丹漆没有听说过,多乐士和立邦好像都挺不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多乐士和立邦都比较环保,不过用多乐士,墙面显得比较嫩滑,没那么粗糙的感觉。

多乐士和立邦都比较环保,不过用多乐士,墙面显得比较嫩滑,没那么粗糙的感觉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

立邦漆 蛮好的

立邦漆 蛮好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

立邦吧 老牌子

立邦吧 老牌子收起

0 0
收起 提交