一套三室一厅的房屋要怎么设计才好看

全部回答

    家庭装修的颜色我觉应该是以人为本啊,客厅是会客的地方人的审美观念不一样最好是用白色啊,这样任何人都不会又不愉快的感觉,如果客人来了你的颜色给人感觉很压抑那以后你的朋友谁还干上你家啊,卧室的颜色就要温馨一点的颜色啊,浅粉色浅蓝色都可以啊,只要你看着这个颜色能够睡得着就好啊。
    书房的颜色最好有种品味和古香古色的感觉啊,咖啡色不错啊,在这就是淡淡的酒红色仿红木的颜色a,至于电视背景墙的颜色最好不要听别人的一间因为那里是在整个家庭装修中唯一的一个能过体先主人个性和品味的地方夸张一些无所谓 ,尽量发挥你的想象力啊,大红大紫都行,最好自己手绘啊。

恩喜欢什么样的呢,这个么,要自己喜欢不管什么样的都行呀........哈哈.........

发个平面图吧!帮你参考一下!还有说一下你的大概要求!给你做一个

好看不好看,关健在你自己认为.拿个图纸看一下就知道了

得看你的户型结构是什么样的?发个图片

找个好装修公司帮你设计下或者把你房子的户型图发上来看下。大家帮你参考下