搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

明年房价会涨吗

明年应该是不会涨吧,迟一点买房吧,应该还会降哦

明年应该是不会涨吧,迟一点买房吧,应该还会降哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也想明年买房,不过这种问题谁说的清楚呢,当然这方面的专家的话还是可以参考一下的!

我也想明年买房,不过这种问题谁说的清楚呢,当然这方面的专家的话还是可以参考一下的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在房价都处于下跌状态,在短期内还会下的,幅度不会太大,估计到2009年3、4月份到最低谷,6月份开始回涨个人认为:中国的房价刚刚起步,特别是发展中的城市

现在房价都处于下跌状态,在短期内还会下的,幅度不会太大,估计到2009年3、4月份到最低谷,6月份开始回涨个人认为:中国的房价刚刚起步,特别是发展中的城市收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果想明年买.最好明年前期买.

如果想明年买.最好明年前期买.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个很难讲,要看未来是什么形势了。反正最近是不会涨的。

这个很难讲,要看未来是什么形势了。反正最近是不会涨的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

zz市场才能决定房价的走势,政策只是导向。现在对房价的期望大家都比较悲观,应有一定的下降期,但长期还是向上的走势。
   新政只是政府对房地产市场的...全部

zz市场才能决定房价的走势,政策只是导向。现在对房价的期望大家都比较悲观,应有一定的下降期,但长期还是向上的走势。
   新政只是政府对房地产市场的导向,并不是政府要抬高房价,是希望房地产市场不大起大落,而是健康稳定的发展,从目前的情况来看,大多的消费者对市场是比较悲观的,对后市大多看跌,所以,要说房价很快会上涨是不现实的,可能从长期来看是会涨,但也不会向前一、二年那样不理智的疯涨了。收起

0 0
收起 提交
加载更多