搜索
爱问首页 爱问商城

清明时节的艾蒿耙好吃吗?假如平时大街上买的到的话你会去买着吃吗?

清明时节的艾蒿耙好吃吗?假如平时大街上买的到的话你会去买着吃吗?清明时节的艾蒿耙好吃吗?假如平时大街上买的到的话你会去买着吃吗?你是喜欢蒸着吃还是煎着吃?请大家来点意见,我突然想知道这些?看大家跟我的感觉是不是一样的

我就是做这行的``我这天天都有的卖```但是``不是很好卖哟``

我就是做这行的``我这天天都有的卖```但是``不是很好卖哟``收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定会买,因为我知道糍粑有几种美味吃法。烧,作汤-喝时放一些糖,煎,

一定会买,因为我知道糍粑有几种美味吃法。烧,作汤-喝时放一些糖,煎,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我比较喜欢催热后在吃

我比较喜欢催热后在吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

像这种东西在老人的眼里是有着特殊意义的。可能只能在清明节的时候才能够吃!【辟邪】(*^__^*) 嘻嘻……

像这种东西在老人的眼里是有着特殊意义的。可能只能在清明节的时候才能够吃!【辟邪】(*^__^*) 嘻嘻……收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都好几年没吃了,如果有我一定买,我比较喜欢蒸的.

我都好几年没吃了,如果有我一定买,我比较喜欢蒸的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

炒的吃比较好,蒸的吃有一股味道,所以我认为炒的不仅香还好吃,我会去买的吃呀,不过要去乡下买,街上很难看到!

炒的吃比较好,蒸的吃有一股味道,所以我认为炒的不仅香还好吃,我会去买的吃呀,不过要去乡下买,街上很难看到!收起

0 0
收起 提交
加载更多