联想和DELL的笔记本哪个好?

全部回答

DELL说白了就是美国的神舟。没有自己的核心技术,就是一个组装工厂里出来的东西。但是广告打的厉害,售后有说好的,有说不好的。要看地域了。品质一般吧!肯定没有HP的好联想现在也一跃成为全球第三大PC厂商了,整体实力也很雄厚。售后点也很多。品牌影响力越来越大了,尤其奥运过后。论质量难分高下,价格也都是中等价位的机子。看你更看重什么了。

个人建议DELl的本本,性价比高,DELL做工不是很细致,但是比起联想还是不错的,商务本内部构架也很强~~~

建议朋友们 如果你们要想买好本本那他的价位一定很高 对于性能来说也一定比 价位稍低的好,因为物有所值吗 个人认为 每个品牌的本本 都有它的优势 价位是一个决定优良的关键,只要你能买的起。

我的就是个dell的机子

服务都差不多,联想是国产第一品牌,又是奥运会主赞助商,当然联想啦。

我认为是联想的好。保修三年。