jsp项目如何发布?

全部回答

  方法1:在tomcat目录下的conf下的server。xml文件中找到host标签里面的<Context path="/" docBase="/ROOT" reloadable="true" crossContext="true" debug="0"/>如果没有自己加上。
  把/ROOT改成你的应用目录方法二:直接修改ROOT目录下的index。jsp,加上重定向你想要的页面。

    直接放到Webapps目录下 Tomcat的Webapps目录是Tomcat默认的应用目录,当服务器启动时,会加载所有这个目录下的应用。也可以将JSP程序打包成一个 war包放在目录下,服务器会自动解开这个war包,并在这个目录下生成一个同名的文件夹。
  一个war包就是有特性格式的jar包,它是将一个Web程序的所有内容进行压缩得到。  具体如何打包,可以使用许多开发工具的IDE环境,如Eclipse、NetBeans、ant、JBuilder等。
  也可以用 cmd 命令:jar -cvf applicationname。war package。*;。

    你好!我仔细看你的问题。如果米错的话,这样因该可以。谢谢采纳!方法如下:把你的项目打好war包 然后放到tomcat目录下的webapps文件夹中 不打war包 编译成class文件之后放入也可以。
  呵呵,你用的花生吖,将jsp项目放入你的tomcat目录下的webapps下(最好将jsp打包成war),利用你的花生壳绑定你的电脑就行了还有一点就是把你的JSP 项目发不到Tomcat 服务器上,然后启动服务器,应该就可以的吧!我也是做网站的,做的QQ风云榜 QQ代码站 以后有问题可以来问我。
    共同进步。

最简单的方法 是把你的工程 复制到tomcat的root下 删除原来的root里的内容答案补充或者 在tomcat下的 config文件 修改一下 配置一个虚拟目录 具体如何配置就看这个论坛里面tomcat服务器配置教程

adsl被封掉80端口的,用其他不被占用的端口吧。如8080