速腾1.4TSI DSG和明锐1.8TSI DSG那个性价比更高

麻烦专家我想买一台车,可是在这两辆犹豫死!动力方面是1.8的好,可是明锐没有速腾名声大,不知道整车质量怎么样!不过明锐好像空间比速腾大点,因为我家宝宝刚出生,所以对车内空间还是有要求的。可是速腾牌子响亮认知度高。我现在很纠结,请专家给个建议!谢谢

全部回答

如果纠结质量 那斯柯达的质量完全是可以和大众相媲美的 空间应该是明锐更大一些 如果是我 不会过分迷信品牌的知名度的!