DNF散打和元素

最近看过一些散打和元素觉醒秒BOSS的视频,所以想去玩一个,但是这2个职业的觉醒伤害都是固定的,只有力量和智力能对觉醒伤害有加成,所以想知道散打需要多少力量,元素需要多少智力才能秒BOSS,相比较之下哪个更容易达到

全部回答

元素比散打好堆 元素你智力在1000点以上才有可能秒BOSS 技能可用元素点燃、远古记忆、驱散来堆智力 散打秒BOSS是爆发力 力量要求900以上才有可能,条件也比元素苛刻 需要有骨戒(俗说的破招戒指),用技能时候吃锐眼 散打和元素我都有练,元素60,散打58,还有个力法60

元素不解释,谁玩谁知道,+0紫武器一样单刷任何王,何况元素武器都超便宜,堆满远古记忆的元素爆发就是神一般的存在

元素最容易达到,吧几个加智力的技能一学,我这里给你个数据好吧?本人57级元素,身上是50-45的满智力智力套,手上+7的末日,我在站街好像是1900的攻击,进图后,放觉醒之前,我没吃药,只用了几个堆智力的技能,我就随便看了下,魔法攻击到了4000+。最少到了4000+。因为我加了状态后过了一下才看的,也许灯消失了个,所以说元素蛮猛,但是散打有锐眼···

那要看什么职业刷什么图了

貌似是鬼泣秒BOSS