pdf格式文件怎么打开?

全部回答

    用AdobeReader可以阅读,但是启动它的时候会加载很多的插件,因此,启动特别慢,市面上完全可以替代它的是一款叫做Foxit Reader 的软件,Foxit Reader Pro 是一款专业的 Adobe Reader 文档阅读器。
  它支持 Foxit Reader 的所有功能特性,而且还可以保存注释,选择复制文本内容,转换为文本,最重要的是还添加了一个新程序-Foxit Library。  它可以管理您的PDF文档,方便您的浏览。
  有了它,你无须为仅仅阅读PDF文档而下载和安装庞大的Adobe Reader,而且启动快速。对中文支持非常好。 下载地址: 。

一般要下载阅读软件,比如Adobe Reader, Foxit Reader。

装个adobe软件,就可以了

可以用以下软件打开: Arcobat Reader(最常用的) Foxit PDF Reader(软件比较小) PDF阅读器(专用的)