在滔滔如何邀请5个好友

全部回答

    ★【QQ滔滔图标】已经改版了!★QQ滔滔图标唯一最新点亮法: 【以下3个条件必须完成才可以亮】 ①上传头像获得叨客身份证; ②邀请5名QQ好友加入滔滔且成为自己的叨友; ③在滔滔的活跃天数达到15天。
  ★一天之内发多少条唠叨,活跃天都算为1天,不发就不算。★人家加你为好友是关注你,你加人家为好友是关注人家。  想让人家关注就得发一些好的唠叨; 或者去随便逛逛那里和人家打招呼,等人家加你为好友。
  ★注:点亮图标之后,如果1周内不发表唠叨(通过任何渠道发布均可),则自动熄灭图标, 再次点亮图标,需要从熄灭当天开始,重新累积15天的活跃天。

资料齐全就可以了

    ★邀请好友的方法:点滔滔页面的【马上邀请】后有【以下两种邀请方法】★方法一:发邮件找到没注册滔滔的好友→→ 点发送邀请→→等好友接邀请这个方法只能邀请没有注册滔滔用户而且速度也不是很快★方法二:点【复制链接】就在发邮件方式下面(你把页面拉下一点就可以看见,该方法可以邀请滔滔用户)点复制链接→→粘贴到你和好友的聊天对话框→→发送→→让好友点发送过去的网址→→接受邀请注:邀请好友的前提必须互为QQ好友,且不是自己的叨友! 点亮QQ滔滔图标新规则: 首先需下载最新QQ版本QQ2008: 2008年6月23日消息: 即日起,已经满足条件并点亮的滔滔图标不会再自动熄灭,但可以手动熄灭!满足下面几个条件即可点亮QQ滔滔图标: ★1、成功上传头像获得叨客身份证★★获得叨客身份证的方法:到滔滔页面→→点设置→→点【我的资料】→→浏览→→上传头像→→保存(记得先点上传再点保存)★2、成功邀请5位QQ好友加入滔滔且成为自己的叨友★★邀请好友的方法:点滔滔页面的【马上邀请】后有【以下两种邀请方法】★方法一:发邮件找到没注册滔滔的好友→→ 点发送邀请→→等好友接邀请这个方法只能邀请没有注册滔滔用户而且速度也不是很快★方法二:点【复制链接】就在发邮件方式下面(你把页面拉下一点就可以看见,该方法可以邀请滔滔用户)点复制链接→→粘贴到你和好友的聊天对话框→→发送→→让好友点发送过去的网址→→接受邀请注:邀请好友的前提必须互为QQ好友,且不是自己的叨友! ★3、在滔滔的活跃天数达到15天★★滔滔活跃天数的定义:当天在滔滔上有发唠叨,则活跃天数加1,一天之内发1条唠叨和发10条唠叨,活跃天数都算为1天 ◆对于滔滔的老用户来说,如果发现活跃天统计数字不对,则需要新发表一条唠叨来获取正确的活跃天数。
     2008 版官方正式版QQ 7月8日可以下载使用了,一共53个图标,如果你的QQ版面上没有下面这些图标的话,请到QQ方官下载2008正式版 绑定你在大区。获得30点荣誉点即可点亮。
  荣誉如何获得请看火线官网◆【QQ炫舞】 √进游戏玩到10级。第二天就可以点亮图标了◆【QQ音速】 √ 现在改成要5个种子才可以点亮了。  并且等级要6级。一个月不玩就熄灭、◆【QQ幻想】 √ 游戏到了10级即可点亮◆【QQ自由幻想】 √ 到10后转职就可以点亮了◆【QQ飞车】 √ 到12级+1800的酷币就可以自动点亮了◆【QQ3国 】 √ 师傅和徒弟都到20后。
  48小时会亮图标◆【QQ华夏】√ 25级后的24小时会亮图标。  ◆【QQ飞行岛】√从现在开始可以点亮。到18级到官网手动点亮◆【QQ堂】 √游戏到500积分就可以点亮了◆【QQ对战平台】√这个图标没人点亮过。
  暂时还不能点亮◆【Q歌Q魅】√ 暂时还不能点亮② ≡其他类别≡◆【QQ空间】 √ 点击自己的QQ空间图标进入注册。注册完成就可以点亮了◆【QQ播克】√ 进页面后再进编辑个人信息 那里有个点亮图标。
    点上即可◆【QQ家园】 √ 进家园后右边有免费的东西。随便装个保存。等系统帮你刷新就行(可能要1天◆【QQ油箱】 √ 点QQ邮箱图标进入网站后,点上面的设置,然后拉到最下面钩上(在QQ中点亮邮箱图标)◆【摄像头 】√ 自己装一个可以,去下个虚拟的也行。
  我就就是虚拟的。  ◆【QQ3D绣】 √ 进动作管买个免费的动作绣。装上。保存。然后就点亮了◆【QQ宠物】 √ 去宠物社区领一个就亮了◆【QQ交友中心】 √点自己的交友中心图标进入注册就亮了(免费)。
  金色的是要钱的。是高级用户◆【QQ相册】√ 进空间新建一相册。并传统一图片进去就点亮了◆【QQTALK】 √ 现在正在升级。  无法点亮◆【Q吧】 √ 进社区档案那里。有个点亮图标。
  点上就行了◆【QQ书签】√ 收集10个书签了就可以点亮了◆【QQ旋风】√ 积分到500分就可以点亮了◆【QQLIVE】 √ 用自己的QQ号挂90小时即可◆【滔滔】 √ 活跃天要15天。有叨客身份证 。
  还要邀请5个好友加入才可以点亮◆【财富通】√ 注册后冲入1分钱。  或者交易成功一次后即可点亮◆【问问】 √ 在个人中心设置里(先点设置擅长)会出来常规。把常规打开。保存即可◆【拍拍】 注册后点我要认证,。
  认证完了即可点亮(身份证验证,银行卡验证都可以)③ ≡以下为手机项目≡◆【手机QQ】 √ 用手机QQ软件登陆QQ即可(去手机腾讯网下载)◆【手机腾讯网】 √手机登陆手机腾讯网即可。  ◆【手机绑定】√用手机绑定成功后即可点亮图标。
  点银色手机图表进入绑定◆【短信超人】 √12元/月 点自己的图标进入开通◆【超级】√【飞信QQ 】√超级QQ 10元/月 飞信QQ 5元/月 点图标进入开通(它们公用一图标的)④≡下一类别/。
  收费≡◆【会员】 √点自己会员图标进入开通 10元/月◆【旋铃】 √ 开了员后对好友设置成功后即可点亮◆【音信】 √ 使用一次音信后并获得一图标即可点亮◆【书】 √ 经过上月调整,现在腾讯书是5元/月。
    付费即可点亮⑤≡以下为钻石图标≡◆【红钻 】 √ 红钻用户10元每月·点自己的红钻图标进入开通◆【黄钻 】 √ 黄钻用户10元每月·点自己的黄钻图标进入开通◆【蓝钻 】 √ 蓝钻用户10元每月·点自己的蓝钻图标进入开通◆【绿钻 】 √ 绿钻用户10元每月·点自己的绿钻图标进入开通◆【紫钻 】 √ 紫钻用户10元每月·点自己的紫钻图标进入开通◆【粉钻 】 √ 粉钻用户10元每月·点自己的粉钻图标进入开通 新的图标◆【地下城与勇士】√ 到18级然后去官网手动点亮。
    ◆【 ,收到免费短信后点击地址直接进入WAPQQ;2。进入移动梦网 ->交友->QQ聊天(建议将QQ聊天设置书签,方便下次使用) 联通C网用户:进入互动视界->即时通信->QQ聊天 联通G网用户:进入互动视界->社区->聊天约会->QQ聊天 移动手机就这两种方法,第一种其实是就是第二种方法的前面部分。
    如果你知道网址就不用发短信咯,移动梦网地址: !WAP收费标准,移动梦网上说明是,点播一次1元,包月是5元。!如果你手机没包月上网,那流量费也是很贵的!(按当地运营商来算钱)◆【CF VIP】√现在还无法点亮 ◆【QQ校友】√1、目前还在内测中,需要拿到体验资格才行;2、成功加入或创建班级,并且成功加入通过审核的班级QQ群;3、在班级论坛里发表过至少一个帖子。
    4、所在班级的人数不少于10人。——满足以上条件即可点亮,但目前规则还未出台,不可亮声明一下会熄灭和升级的图标:1:穿火线。30点荣誉点亮后一个礼拜后要自动消耗9点荣誉。
  荣誉不够就自动熄灭。荣誉越多图标升级越好看2:音信。 2个月有效期。到期要再用次音信才可以点亮3:音速。  一个月要登陆一次才不会熄灭!4:飞行岛。 点亮后14天不玩游戏就熄灭了,要再次游戏后,到官网上手动复活图标5:Q吧 。
  14天不登陆或者负分就熄灭了6:QQLIVE。 一礼拜不登陆就熄灭7:地下城与勇士 当用户超过2周(14天) 未登录游戏,图标将会自动关闭,如需再次点亮则需要再次登录游戏,并且在次日在官网选择点亮图标 。
    图标可升级8 QQ爱墙 。 2个月有效期。到期要再用次墙纸才可以点亮。