内地的哪个网站可以同步看台湾电视?

全部回答

    建议安装"好易网视"一次解lz看台湾最好看的偶像剧电视的难题 "ppmate"有。中视。台视。华视。民视。等各电视台直dサ?3届电视金钟奖2008年10月31日晚在台北国父纪念馆举行,娱乐综艺节目主持人奖由「我猜我猜我猜猜猜」的吴宗宪、阿雅夺走,「命中注定我爱你」获戏剧节目奖,「娘家」雷洪摘下影帝之座,「恶作剧2吻」林依晨夺下后冠台湾电视台目前直dセ平鸢说愕?华视:欢喜O?逗阵三立:型男大主厨民视无线台:娘家八大:人妻的秘密中视:六个孩子台视:神机妙算刘伯n蛉⑻ㄍ逄?真情满天下 台湾偶像剧:民视&卫视-原来我不帅(林俊杰、李玖哲)中视&八大-公主小妹(吴尊、张韶涵)华视&八大-美味关系(周渝民、侯佩岑)民视&卫视-爱情两好三坏(陈奕、孙协志、曾之乔、赵虹乔)中视&八大-恶作剧2吻(郑元畅、林依晨、汪东城)三立&台视-斗牛。
    要不要(Hebe、贺军翔、李威)华视-在这里等你(周渝民、朱孝天、陈妍希)八大-翻滚吧!蛋炒饭(汪东城、唐禹哲、任容萱)   霹雳MIT(炎亚纶)   麒麟馆之恋(陈怡蓉、赖雅妍)三立-波丽士大人(蓝正龙、林佑威) 无敌珊宝妹 张栋梁。
  郭采洁《篮球火》主演:言承旭。   罗志祥《黑糖群侠传》主演:王子。 小薰。 阿纬《翻滚吧!蛋炒饭》主演:汪东城。 唐禹哲《原来我不帅》主演:林俊杰。 李玖哲《在这里等你》主演:周渝民。
   朱孝天《命中注定我爱你》主演:陈乔恩。 阮经天《转角遇到爱》主演:徐熙媛。 罗志祥《终极一家》主演:汪东城 。   唐禹哲《樱野3加1》主演:陈乔恩。 明道《花样少年少女》主演:Ella。
   吴尊《公主小妹》主演:张韶涵。 吴尊《放羊的星星》主演:林志颖。 立威廉《斗牛要不要》主演:贺军翔。 李威《恶女阿楚》主演:王绍伟。 曾之乔《爱情魔法师》主演:明道。 黄玉荣《黑糖玛奇朵》主演:黑涩会美眉《恶作剧2吻》主演:郑元畅。
     林依晨《爱情两好三坏》主演:陈奕 《新不了情》陈坤。薛凯琪。方中信《不良笑花》潘玮柏。杨丞琳《霹雳MIT》 炎亚纶。鬼鬼。陆廷威。范玮琪《这里发现爱》 周渝民,朱孝天,王传一《痞子英雄》周渝民。
  修杰楷。张钧甯《蜂蜜幸运草》郑元畅。张钧甯。李国毅。伊滕千晃。