难道做个感情专一,对人老实也是一种错?还是社会不允许?

全部回答

不是错!你应该要坚持自己! 坚持自己的信念,走自己的路生活才有意义!如果一下就被人家影响了,那么自己的人生该向何方!?

有的人喜欢专一老实的男人有的人喜欢不专一不老实的男人我身边的美女朋友如是说答案补充社会允许你对值得专一的人去专一,允许你对值得老实的人去老实

在你能给对方带来想要的幸福的前提下,专一才有意义.

不,那不是错,只是社会太现实了,

看社会本身的变化是什么。在什么样的场合怎么变化,社会需要专一的人,对爱人对事业,专一其实是一种高品德

走自己的路让别人说去吧!