我想玩回合制的网游,但是不知道哪个比较好玩,求解。

全部回答

    最经典的当然是梦幻西游系列了,不过你点名要回合制,估计也是梦幻老玩家想换换口味了吧? 我给你推荐《聊个斋》,首先,他是国内首款3D回合制大型多人在线角色扮演游戏。这款游戏第一次把3D真实的画面表现与回合制社区型、策略性玩法结合,力求给我们带来一种全新的游戏体验。
       其次,《聊个斋》是以《聊斋志异》为蓝本,在游戏中,玩家将幻化为一株仙草,受妖侠少商点化意外修成散仙,或飞天游离仙山历练,或冥想感悟人间冷暖,并帮助穿越时空而回的蒲松龄搜集七念,历经重重劫难,完成少商托付给其重铸石意真身的使命,非常的有意思。
  说这么多,你玩一下就都明白了~~ 。

我个人感觉“问道”还可以,好玩、不需要理由、记得进新区((推光元))“gmh10086”欢迎填写……………