华硕X81H32Se-SL 能升级CPU么 听朋友说不能换

全部回答

目前没有什么笔记本电脑能升级CPU的,能升级CPU就能换显卡,这种重要的东西可以换,笔记本就能主装了。笔记本只能加内存。你想啊能换CPU的话好多以前有笔记本的朋友都不用换了,都换酷睿2双核,显卡。这样对生产商来说是不利的,就算有这种技术她们也应该不会用出来。那样一来她们的销售量会大幅下降的。

不能换· 唯一能升级的就只有内存

不行,T3200的CPU还是不错的正常使用完全够用了,T3200是迅驰2的CPU出了也没多久满不错的