老师你 好我想请问奥迪Q5现在什么价位可以买到啊,

老师你 好我想请问奥迪Q5现在什么价位可以买到啊,我是 盐城这边的,想买的 是2.0进取型的,谢谢

全部回答

方向盘很舒服,很轻盈,提速的时候没什么顿挫感,加速很好,特别是换了S档,挺爽的,还有转向也很精准,转弯时候车身都很稳,驾驶座的地方是感觉车子行驶中很稳,整体还不错,2.0T发动机、DSG变速箱爽。整体来说还不错啦,呵呵。祝您愉快!!!

奥迪Q52.0进取型的在哪里待解决 收藏该问题 老师你 好我想请问奥迪Q5现在什么价位

现在这款车报价是379800的,如果提车的话大概要加35000左右,我这边有车,您要是有兴趣可以给我电话,电话在我的主页。这边不能显示。 北京市昌平区东三旗亚北博晟汽车展厅一层A12。