搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

灰色的沙发配什么颜色的靠垫好呢?

我买了一套灰色的沙发,感觉屋子里面颜色有些单调,窗帘和靠垫用什么颜色能调和一下呢?有点家的气氛,灰色不温馨。

6个回答

?是要搭配你家的裝修風格和色系, 如果用?色很鮮豔的抱枕和窗? , ?覺效果的確很突出, 但是看久了 , 那???鮮豔的抱枕, 最容易看?. 色系?是不要??烈?Ρ?, ?Ρ壬惶菀状钆? 同色系比較保險一點, 深?\的色差效果不錯

?是要搭配你家的裝修風格和色系, 如果用?色很鮮豔的抱枕和窗? , ?覺效果的確很突出, 但是看久了 , 那???鮮豔的抱枕, 最容易看?. 色系?是不要??烈?Ρ?, ?Ρ壬惶菀状钆? 同色系比較保險一點, 深?\的色差效果不錯收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家沙发也是浅灰色的,配浅兰色的靠垫很好看,还是同色系的颜色会耐看一些

我家沙发也是浅灰色的,配浅兰色的靠垫很好看,还是同色系的颜色会耐看一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

我看了一下大家的回答,好像五颜六色都有了,其实灰色的很好搭配。我家的沙发就是灰色的布艺沙发,买来的时候,厂家就已经配好了靠垫,有四个,红、黄、兰、绿,效果非常好,我想厂家考虑的应该是不会错吧。

我看了一下大家的回答,好像五颜六色都有了,其实灰色的很好搭配。我家的沙发就是灰色的布艺沙发,买来的时候,厂家就已经配好了靠垫,有四个,红、黄、兰、绿,效果非常好,我想厂家考虑的应该是不会错吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是淡灰色沙发,用粉红色或橙色靠垫,会增加房间的温馨感

如果是淡灰色沙发,用粉红色或橙色靠垫,会增加房间的温馨感收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是深灰可选有橙色,红色搭配,如果是浅灰也可用浅兰色.

如果是深灰可选有橙色,红色搭配,如果是浅灰也可用浅兰色.收起

0 0
收起 提交
加载更多

橙色,整个房间的颜色马上就跳起来了。

橙色,整个房间的颜色马上就跳起来了。收起

0 0
收起 提交
加载更多