如何把酷狗的歌词下载到MP3

全部回答

直接用酷狗下载歌曲,下载好后,再点右上角的音乐管理,“同步复制到MP3或手机”即可,同步完成后只要你在酷狗里下载的歌曲是有歌词的,都会自动复制到P3/4的 希望对你有所帮助

你会吗`!~会就有`!~

你吧歌下过去他里面就有了,答案补充但也要他在电脑上放的时候他能搜索到才行

酷狗,用它下载MP3也可以自动下载歌词(lrc文件)。歌词下载后,会在KUGOO酷狗的文件夹里自动生成一个“Lyrics”文件夹,歌词文件(lrc)都储存在里面。歌曲要和歌词放同一目录下,歌曲名要歌词名一样

只要你酷狗中下载的歌在kugoo文件夹中的子文件夹Lyric就有和歌名一样的LRC

酷狗里有自带啊 。你设置下,就刻意边下音乐边下歌词