3天内急求一个用Dreamweaver制作的网页,打包给我!

全部回答

我有 跟我联系就OK

简单来说分四步:申请域名,这里推荐一个信誉还不错的阿布数据中心aburoot=cn购买虚拟主机,设计自己的网站,如果没有什么技术功底的话,阿布还推出免费试用宝盒,大功告成就是推广自己的网站了,BAIDU?SINA。想要什么样的访问就要看下多大的努力了。希望会对你有所帮助2,17

呵呵,我做了几年网站了,去我作品集上选,选中哪个给你哪个,呵呵,连程序都给你 还有些没发在上面的

我会用dreamweaver做简单网页其实不用dreamveaver,直接用html代码也能写出来

我有,不过网页还是自己做比较好!如果你想要的话,可以 。

这里有下载