汽车带速情况下往进气道喷化油器清洗剂能不能清洗进气道?

全部回答

    至于您咨询的清积碳问题,您的车都跑了12万多公里了,如果积碳多的话,您所说的方法肯定是不行。目前最好的方法是使用从火花塞孔喷清洗液洗燃烧室积碳的方法,好的除碳剂用专用设备以泡沫状从火花塞孔打入燃烧室,将燃烧室内的积碳融化掉,再从火花塞孔将这些液状积碳吸出,在不解体的情况下,这种方法是目前最好的。
    大概价格需要800-1000元左右。至于说清洗节气门的问题,应该是每隔10000公里就要进行检查,如果赃污的话,就要及时清洗。大概费用是50-100元左右。如果用打吊瓶的方法进行清洗,大概费用是在300-400元左右。

电喷发动机不能这样清洗