老师你好,五万至六万有什么车?

我本打算买一个五万左右的二手车,但朋友建议五万新车有很多,想问一下究竟我应该如何选择,主要是自家用,但不排除偶尔要跑跑长途,谢谢!

全部回答

    5-6万内基本就是国产车了,合资车较少。经常跑长途对于A00级别的车慎选,因为高速上质量太轻,横向风和大车的引力对他都不是很安全的。所以可以的话剔除奥拓、熊猫、QQ3、F0等类型的小车,当然他们部分也没有那样贵。
   因为你们说你的偏好,现在推荐几款销量尚可的车: 国产车中:骏捷FRV、海马汽车 海福星、悦翔、同悦、QQ6、炫丽、腾翼、自由舰、菱悦、f3; 合资的新赛欧努力下可以参考,都是走低价路线,但是配置等就缩水厉害,他们想要积压民族品牌的最后空间,给崇洋者一个理由,但是综合来说,销售没有想象的好。
     其他的例如大空间的北斗星适合私营企业主使用,力帆的车满足部分人的MINI梦另当别论。

老师,朋友有一部通过关系好的车贩拿来的二手捷达08款5.7-6.0万,请问这个价位合适吗?与同等价位的国产新车比有何优缺点?我是新疆的,谢谢!