本人的车是老款天籁2

本人的车是老款天籁2.3,一直都存在启动难的问题,必须要踩油门才能启动。本人的车是老款天籁2.3,一直都存在启动难的问题,必须要踩油门才能启动,并且启动完后会产生很大的汽油味,多次前往4S店进行维修都不能解决,油路电路多次清洗,油泵也更换过,望专家能提供解决方案,以上感谢!

全部回答

根据你说的情况,采取以下二个行动: 1. 首先将怠速提高100-200转/分。 2. 蓄电池的容量增大一点。

根据您的故障现象分析,如果是踩油门的情况下很顺利启动的话,应该是混合比过浓的现象,应去4S店用诊断仪着重检查混合比的修正情况,仔细观察数据流,比如空气流量计,氧传感器等。

喷油量大,检查喷油嘴是否有滴漏的现象。

应该是怠速步进电机工作异常,请检查。