天籁2.5无法启动

我的天籁使智能钥匙打不开车门并且发动不了车,怎样解锁呢?昨天我试了好久都不行

全部回答

联系4S店啊,是不是用了其它钥匙钥匙开过你的车门或启动开关。如果是的话那钥匙就被锁死了,需要到4S店解锁,才能用。

您好:根据您的车辆情况简述,此时属于遥控器电量不足现象,但是可以通过机械操作进行车辆启动,在遥控器上将机械钥匙拔下,进行驾驶员车门打开即可,而对于发动机启动就是将遥控器插入一键启动下方的插孔进行启动即可,这种操作一般不常用,建议您再次试验一下,这样可以帮助您在遥控器没有电的情况下,保证车辆的正常使用。