冒险大陆有哪些地方好玩的?

都有些什么好玩的东东???

全部回答

    社区玩法是《冒险大陆》重要的玩法之一,有趣的星座配对,每天为你送上新鲜热辣的星座信息与每日运程,自动配对当天幸运星座,与他(她)组队,将有意数百种意想不到的额外收益;实时好友动态,让你一眼看到众多好友的近况,帮他一起完成未完成的任务吧;好友经验采集,串门兼扫货,“意外”摘取好友的经验果实吧,运气好的话,甚至还能“摘”到更加有趣的搞笑道具。
     战队系统:战队系统融入独具创意的PVE玩法,挑战Boss组团打。摒弃1个队伍对1个Boss的玩法,玩家将遭遇各种巨型Boss,几个部位同时PK,各个部位之间互相制衡,更显战术奥妙。
   战团系统:战团系统拥有各种玩家互动的功能,在长时间的寻宝冒险中,每个战团都有自己的一个“博物馆”,用来展示自己的战利品,当然,可要小心“为了维护爱与正义,可爱又迷人的反派角色”前来抢夺。
    作为一款新型社区网游,战团农场的新加入也会是一个让玩家打发时间的休闲玩法,游戏允许玩家种植或者圈养各种动植物,作为资源给公会利用。值得一提的是,一些重要资源也将是升级战团和建造战团标识的组成元素之一,比如在战团里建立一尊超巨大的变形金刚雕像,该有多么壮观呐! 特殊变装:在游戏中,除了正常5500多万种变装之外,还有拥有独立技能的特殊变装,玩家只要穿上这些衣服,即可拥有各种稀奇古怪的恶搞技能,比如一女玩家获得女王服装之后,在人群中使用技能,身边所有男玩家全部自动跪下,唱征服。
    又或者男玩家使用特殊技能,所有女玩家变成兔女郎等,千奇百怪,乐趣无穷。
     有趣而独特的道具:   除了通常网络游戏中都会出现的道具物品外,《冒险大陆》还准备了各种奇特而怪异的道具物品,搭配让人??逵猩竦拿枋鑫淖郑痪跞萌嘶嵝囊恍Γ扌沃腥猛婕姨逖榈奖鹩蟹缥兜挠蜗防秩ぁ? 根据内部文档透露,到首次封测为止,还有很多个性十足的创意玩法放出,想了解更加详细的资料,尽请期待《冒险大陆》即将华丽开测!。