一切尽在不言中!!!

1·罗--3 2巴塞尔--0 3·切尔西--31 4·欧塞尔--10 5·阿贾克斯--31 6·贝游击--30 7·布拉加--31 8·克山路--310 9·国米--30 10·热刺--3 11·沙尔克--10 12·夏普尔--30 13·瓦伦西亚--30 14·流浪者--3 已经买了,不会传图。忘各位大师雅正!不同意见者金口留德!

全部回答

其它还没看懂,05=0,平手平水,澳彩开盘有看低AC米兰之意,后市客队降水应是庄家真实意图的体现,之后再升中高水明显就有阻上赶下之嫌,威廉、立博也是大幅抬高客胜,AC米兰近期战绩差强人意,客场更是不敢恭维,而主队无论联赛还是欧冠主场均2球以上战胜对手,两相对比AC米兰不胜也就顺理成章了,仅供参考

永不言败怎么成新手了。。。

我看行,祝你好运!