升级??

141级骑士去那升级好啊????????麻烦那位告诉小弟

全部回答

人4

到人1做电刺舌头的任务或到B2去做镰刀的任务。当然9号后就可以去新地图了。

建议去做任务~R1的和~B2的都不错~

  推荐到B2接艾密叶的任务----地图--B2《编号1301铁血祭司的镰刀》----《编号1304调查》两个任务为一系列任务级别要求50-155,第一个任务有两万的经验,一万三千的A3币,第二个任务有五万六千的经验,五万的A3币,完成的次数多了还有额外奖励(守护卷轴,幸运信物,初级灵石,小魔石等),在没有新地图开的时候这个任务最适合135+级别的人练级,而且练级的消耗要小的多,是个级财两收的好任务。
  推荐!。

等到A3 11月份更新后就有的是地方练了,还有高级别玩家可以接的新任务呀,而且组队7个人,相信升级会快一些吧。

R3,R4或者D4应该可以吧!!!141级现在是比较难练了!!目前又没有什么很好的地方提供高级玩家练级