PDF文件如何解密

全部回答

先找个破除PDF文档密码的软件,然后再转化为Word文档。前一段时间,我也遇到同样的问题,由于工作的需要,需要利用PDF文档中的内容编辑我自己公司的文档,可是当转化为Word文档时说是没有权限,文档受到密码保护,我急的没有办法,只好在网上搜索,还好,真的找到了,是一个叫做pdf password remover v2.2的东东,最后解决了!

如果只是一个权限口令,用“PDF 密码 破解”作关键词去网上搜索一下就可找到大把的破解工具;如果是证书加密,这个就很复杂,要看具体情况,不一定能去除。顺便问一句,允许打印么?