5555~~~来帮帮小妹录歌吧!跪求哥哥姐姐指点~~~

全部回答

录音要有设备的。说下什么设备

晕死你说说是什么软件呀~~~!?还有现在在网上录翻唱歌曲的基本上用得都是COOLEDIT这个软件 我也用它录歌 还有在录歌的时候是要分音轨录音 要想听到伴奏和自已的声音要混缩地 还有你要想把伴奏和自己的声音同步录的话我教你 双击右下角的音量控制-选项-属性-录音找到STEREO打上勾点确定再找到STEREO打上勾回到播放把MIC静音去掉就OK了

去下载cooledit,之后混缩音轨