军威Regal G2.0豪华版 耗油量多少

实际100公里耗油量多少!你们对这款车有什么观点,我想买这辆你们觉的这款怎么样。

全部回答

我最喜欢了,我就后悔买帕帕了.没有那么多呢,13.5左右.自动挡的车费油很正常.快到冬天了,加上空调很正常.真的不错很大气,我朋友买了一辆.提倡黑色,白色,银灰色.不贴膜很漂亮.不过夏天难熬.呵呵!后备箱空间大,把车子后部空间占了很多,德国车有劲.很适合都市驾驶.就是有点费油.但是外观还是很漂亮(尖叫)哈哈!

15左右吧~~~老实说通用的车是很蚝油,但是动力很好的,质量也好.