PS3有一个小猴子的是什么游戏

全部回答

    psp:1《英雄传说:空之轨迹FC》中文版 本作是大人气游戏《英雄传说:空之轨迹FC》的完结篇。 2《高达战争 编年史》中文版 本作收录了众多高达系列,加入了大量全新机体。
   3《我的出租车》中文版 D3P发行的一个模拟驾驶出租车的小游戏,很适合在休闲的时候放松用。   4《神秘岛》中文版 拥有全球1300万玩家的经典解谜游戏《神秘岛(MYST)》的PSP移植版。
   5《最终幻想7 核心危机》中文版 玩家在《核心危机》中将扮演神罗(Shinra)公司的一个年轻士兵扎克斯(Zack)执行各种任务。 6《圣女贞德》中文版 LEVEL5于PSP平台首款诚意大作,精彩不可错过。
     7《旋转方块》中文版 除了消除方块之外,还有超过200问的图形谜题等待你解答,生动的画面,简单的规则,谁都可以轻松享受到这款游戏的乐趣! 8《最终幻想战略版:狮子战争》中文版 两个年轻的英雄埋葬在历史的影子中的“真实”诉说伊瓦利斯世界的原点的故事传说,正在苏醒…… 9《怪物猎人:携带版2》中文版 《怪物猎人2》承袭前作获得好评的游戏内容,并加入丰富的新要素,包括崭新的武器、招式、怪物等 10《超杰交融》中文版 随着世界的不断变动,受命运引导的5 位主角将与帝国间将展开惊险展开的壮烈战斗…… 11《失落神殿:魔窟的皇帝》中文版  游戏中玩家将扮演罗马帝国时代的冒险者,深入往昔由罗马皇帝哈德良所建造的神殿都市,探索皇帝隐藏于迷宫深处的秘密。
     12《EXIT2 逃脱大师》中文版 玩家需要在限制时间内帮助困于火灾和地震等危机情况现场的人们逃出来,以安全逃出关卡为目的的解迷动作游戏。 13《游戏王对战怪兽GX 卡片力量》中文版 游城十代在前往决斗学园的入学考试的途中,与传说中挑战者武藤游戏(《游戏王》中的主角)戏剧性的相遇,并接受了一张卡片。
     14《瓦尔哈拉骑士》中文版 主人公在阴暗的牢房中苏醒,他完全忘记了自己是谁、发生了什么事。就在他迷惑不解之时,身份不明的救兵出现并将其救出牢房。 15《三国志六》中文版 《三国志》是取材自中国历史小说名作《三国演义》所制作的历史策略模拟游戏,也是三国题材游戏中具有代表性的 16《洛克洛克(乐克乐克)LocoRoco》中文版 在一颗遥远的星球上,住着许多奇妙的生物,而其中跟星球最要好的,莫过于能帮助植物生长的奇妙生物乐克乐克。
     17《比波猴学院2(捉猴2)》中文版 短时间便能进行!规则单纯、操作也很简单,无论是大人或小孩,只要一点空档时间便能进行,十分轻松小游戏集 18《英雄传说3 白发魔女》中文版  两个年轻的英雄埋葬在历史的影子中的“真实”诉说伊瓦利斯世界的原点的故事传说,正在苏醒…… 19《北欧女神:蕾娜丝》中文版 像是永不停止一般的钟声不断的响着……一名身穿婚纱的少女手持着花束似乎在等着什么来到…… 20《实况足球10pes6》中文版 游戏同样采用3D绘图方式来呈现生动的比赛实况,并提供紧张刺激的足球竞赛乐趣,不论新手老手都能轻易的进行操作网址这里 阿格斯战士(阿尔戈斯战士)Warrior in Argus02 魔戒:双城奇谋(指环王 双塔奇谋) The Lord of the Rings: The Two Towers 03 魔戒 第三纪元 The Lord of the Rings: The Third Age 04 不可能任务 WinBack05 盖盖乐 Otostaz 06 两人的电脑花火Fantavision 07 哈利波特 消失的秘室 Harry Potter and the Chamber of Secrets08 樱花大战 热血如潮 Sakura Taisen: Atsuki 09 樱花大战5 荒野的少女武士 Sakura Taisen Ⅴ Episode 010 妖精战士(精灵的黄昏) Twilight of the Spirits 亚克传承(精灵的黄昏)Arc the Lad 11 指环王3 国王归来(魔戒三部曲 王者再临) The Lord of the Rings: Return of the King 12 荣誉勋章 日出 (荣誉勋章 突袭珍珠港)Medal of Honor: Rising Sun13 火线危机3 (化解危机3)Time Crisis 314 命运传奇2(宿命传说2) Tales Of Distiny。

推方格。

就在 2009年最热门、最好玩的游戏网站: