精灵巡守转职疑惑?过来人请帮忙!!!

我22级精灵,武器合金弓,装备就是精灵村商店的那些,综合防御在175左右吧,想要单打豺狼巡守,不知道这家伙伤害力如何,以及我是否还应该准备些什么?请高手们帮忙提供资料!!!

全部回答

是要做任务转职吧? 熬这么久也难为你了 去兵营外面找落单的先用能量打再对射可以的 只要你8是下下打空它也8是次次暴击问题8大 有法师当然最好,没有也可以的 打不过大不就跑啊,看血1/3以下还打8死他就跑啊  一人打就是慢了点,其他没什么问题

精灵其实要防御力没有什么用,因为精灵巡手跑的最快,只要觉得那里的怪打的不累就可以杀了,主要看操作,一箭跑再射,这样拖着打,我黑妖战士(非弓箭手)用弓升级除非没有兰,要不从来不休息。

你最好还是叫个法师和你单练`~因为对于你的武器和防御,巡守的伤害还是蛮大的~~要想练的快,不坐地板,让个法师给 你加血吧`~~这是最快的了`~~