qq被异地登录 总是显示在福建省福州被异地登录 我是大学校园

qq被异地登录 总是显示在福建省福州被异地登录 我是大学校园网

全部回答

    为何会提示“号码在别处登录”?出现此提示时,很可能是其他用户使用该QQ号码登录。建议保护好QQ号码的使用安全,及时修改密码;其次,每次登录QQ时都留意一下是否有选择“自动登录”,这样其他用户再使用该电脑打开QQ时,无需输入密码登录。
  为什么QQ会在另一地点上线?有下面两种状况会出现该提示:1、在不同的计算机上登录了同一个QQ帐号,则先成功登录的QQ将自动弹出系统消息,提示您QQ在另一地点上线。  这种提示属于正常状况,只需要关闭这个对话框即可;2、如果确定只登录了一个QQ帐号,则很可能帐号和密码信息已经泄露,坏人使用该帐号在另一地点上线。

  对于这种情况,请立即使用QQ医生查杀计算机上的盗号木马并尽快更改QQ密码。如果发现QQ密码已经被更改,则应立即使用密保问题找回密码,或者进行申诉。  修改密码、重设密码及申诉请登录: 。

修改密码跟密保资料当然,步痕旅游网想法:马上修改下你的QQ密码,并清理下木马和恶意软件360安全卫士 V3.6 标准版(清理恶意软件)木马清除专家 2007 V0830(清理木马)