请可以帮我选车吗

我近期想买车,我学车拿证已一年多了,我想买辆安全性能高,又省油、性比价高、保养又不贵的车,请帮我选一款这样的自动挡车吧,预算10 万元,请尽快回答谢谢喽!

全部回答

如今的城市里,堵车很严重,将来会更严重;找个停车位很难;未来的油价肯定还会攀高。如果不为看,而只是代步,精品型两厢小车更实用。雅力士是J.D.Power2009年中国新车质量调研入门中级车第一名,是10万以内C-NCAP安全碰撞五星级第一名,是10万之内最先进的双可变16气门发动机,是1.6动力最强且最省油车型。

    当然是POLO、晶锐或雅力士、福特嘉年华喽,都是欧洲碰撞五星级别!这几款车中polo皮实耐用,质量最可信,但是发动机已经比较过时了,相对费油些,晶锐和polo是瓤同皮不同,雅力士综合起来相对最好,发动机还有安全性都好,嘉年华属中间!本田飞度本来也不错,但是皮太薄,国产后连后防撞梁都省了,不推荐! 国产车就不要考虑了,质量和合资车型还不是一个档次,虽然这几年有所进步,但是差距不是随便就能立即弥补上的!而且国产车面子都做的非常好看,但是其他核心性的东西就不行了!中国碰撞试验纯粹就是骗人的,本身标准就比欧洲碰撞水平低,而且还是腐败的不行,谁交钱谁过关,千万不要相信!。

你买车的用途是做什么的。好多款车都可以

建议考虑锋范1.5

威驰吧,省油,故障率极低,若不跑长途1.3也可考虑,推荐1.6,因为新威驰1.6用的机器与卡罗拉是一样的技术。很值!