QQ打字发送出去后是图片的形式

QQ聊天打字时,出现的是彩色的抖动的字,发送出去后,对方接收的是图片的形式,一个字就显示一个图片,这是怎么回事呢,我该怎么解决呢?谢谢了!

全部回答

关闭聊天用插件,正常信息发送就可以。插件只是把你要输入的字生成一个图片发送过去,所以会出现这种情况

你应该是安装有这类文字的插件,你在“控制面板”---”添加或删除程序”中找到“QQ万能发送精灵,把它删除就可以了

因为你这里发送的就是图片类的文字 办法就是你把字体删除了